Tottenham venció 4-0 a Everton

En la segunda ronda de la Premier League, Tottenham Hotspur derrotó hoy en casa al Everton por 4-0. Christian Romero celebró hoy su gol en su partido número 100 con el Tottenham. Yves Bissouma abrió el marcador y el surcoreano Son Heung-min anotó dos veces para darle la victoria a Kuti.

En el minuto 13, Costa de Marfil Bissouma lanzó un potente disparo que aterrizó cerca de la esquina creciente del área penal, poniendo el marcador 1-0. Diez minutos más tarde, Son Heung-min volvió a pasar para presionar a Pickford, pero el portero no logró afianzarse por un mal control. El coreano acabó solo ante la portería y amplió su ventaja tras un error.

Cuti Romero selló el partido con un gol en el minuto 25 del segundo tiempo. Recibió un tiro de esquina en la puerta del área chica y cabeceó. El central argentino completó un cabezazo imposible por su altura. golpea la meta. Portero de Inglaterra. Minutos más tarde, Son Heung-min completó el contraataque del Tottenham con gran velocidad, poniendo el 4-0.