Tijuana venció 3-1 a Santos

A pesar de sus intentos, Guerreros no pudo darle la vuelta al marcador y el cabezazo de Anthony Lozano no logró igualar. Sin embargo, la determinación del equipo de Juan Carlos Osorio les hizo celebrar una victoria tardía por 3-1. La remontada fue posible gracias a tres remates de Efraín Álvarez (27' 1T), José Zúñiga (52' 1T) y Jaime. Álvarez (50' 2T), respectivamente.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Anthony Lozano en el minuto 13 del primer tiempo. Tras recibir un pase de Ramiro Sordo, el delantero anotó con un cabezazo que pegó en el poste izquierdo de José Corona Rodríguez.

La destacada actuación de Efraín Álvarez lo convirtió en el hombre del partido. El volante tijuanense anotó 1 gol y tuvo 4 remates para encontrar el arco rival.

Otro jugador importante en el Estadio Caliente es José Zúñiga. El delantero tijuanense anotó 1 gol.

La formación del técnico de Tijuana, Juan Carlos Osorio, es 4-5-1, con Jesús Corona como portero; la defensa incluye a Aarón Mejía y Rafael · Fernández, Unai Bilbao y Francisco Christian Rivera, Kevin Castañeda, Iván Toner, Efraín Alvarre Si y; Domingo Blanco en el medio; José Zúñiga se suma al ataque.

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz adoptó una formación 4-3-3, con Carlos Acevedo intercalado entre los tres palos; Bruno Amione, Santiago Núñez, Anderson Santamaría e Ismael Govea en la defensa; Fagón Des, Ramiro Sordo y Anthony Lozano al frente.

El partido en el Estadio Caliente lo convoca el árbitro Maximiliano Quintero Hernández.

La próxima vez, los Xolos visitarán a Pumas UNAM. Por otro lado, los Guerreros recibirán al Toluca FC.

El equipo local ocupa el quinto puesto con 10 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 1 punto.