Tijuana empata 2-2 con Monterrey

Este sábado, los Xolos y los Rayados no tuvieron ventaja en el Partido 5 del México - Liga MX - Apertura 2024, que terminó en empate 2-2.

Monterrey abrió el partido al minuto 27 del primer tiempo con un cabezazo de Germán Berterame. Christian Rivera luego empató para Tijuana en el minuto 34 del mismo período con un disparo desde doce pasos. Los de Martin Demichelis volvieron a tomar ventaja en el minuto 42 del primer tiempo, gracias a un gol de Brandon Vázquez. Finalmente, José Zúñiga (53' 2T) convirtió el balón en gol para sellar el empate.

José Zúñiga es la cara del partido. El delantero tijuanense anotó 1 gol.

Beltrame, Alemania, también es importante. El delantero regiomontano anotó 1 gol y realizó 5 remates al arco rival.

El director técnico de Tijuana, Juan Carlos Osorio, propuso una estrategia 4-5-1, con Antonio Rodríguez como portero, Kevin Balanta, Unai Bilbao y Jesús Gómez en la defensa Christian Rivera, Efraín Álvarez, Aarón Mejía, Iván Toner y Domingo ·Blanco; en el medio; y Carlos González involucrado en el ataque.

El equipo dirigido por Martín Demichelis alineó en un 4-5-1, con Esteban Andrada entre los tres palos, Eric Aguirre, Stefan Medina, Víctor Guzmán y Gerardo Arteaga en la defensa; En el mediocampo están Canales y Brandon Vázquez; al frente también está el alemán Germán Berterame.

El árbitro César Ramos Palazzolos fue designado para oficiar el partido.

Al día siguiente, Solo recibirá a León y Laado recibirá al Toluca FC en el Estadio BBVA Bancomer.

Tras el partido, el equipo acumuló 11 puntos y ocupó el tercer lugar en la clasificación. El equipo visitante ocupó el segundo lugar del torneo con 13 unidades.