Tigres empata 1-1 con Chivas

Los Felinos y Chivas en la jornada 5 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024 en el Estadio Volcán empate 1-1.

Roberto Alvarado le dio a Chivas la ventaja al minuto del segundo tiempo, pero Tigres empató en el minuto 10 gracias al gol de Andre-Pierre Gignac.

En el minuto 41 del primer tiempo, el delantero de los Tigres, André-Pierre Gignac, falló un tiro penal, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar la ventaja.

André-Pierre Gignac fue el jugador más destacado del partido. El delantero de los Tigres estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red cinco veces.

Roberto Alvarado es otra figura clave. El mediocampista de Chivas marcó 1 gol.

El técnico de los Tigres, Veljko Panovic, propuso una formación 4-4-2, con Fernando Tapia como portero; Javier Aquino, Guido Pizarro, Joaquim y Jesús en la línea defensiva, Sebastián Córdoba, Fernando Gorialán, Rafael Carioca y Ozil Herrera en el centro; ; An Andre-Pierre Gignac y Nicolas Ibáñez en ataque.

El equipo de Fernando Gago entró al campo con una formación 4-5-1, con Raúl Rangel entre los tres palos, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briceni O y José Castillo en defensa; y Cade Cowell en el mediocampista defensivo Ricardo Marín en la delantera;

El árbitro Daniel Quintero Huitrón supervisa el partido en el Estadio Volcán.

En su próximo partido, Felino se enfrentará a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México como equipo visitante, mientras que Chivas enfrentará a Juárez en casa.

Con este resultado, el equipo local ocupa el tercer puesto con 11 puntos. El equipo visitante suma actualmente 8 puntos y ocupa el noveno lugar en la liga.