The Strongest venció 1-0 a Peñarol

Enrique Triverio anotó tres goles más y T. Strongest venció 1-0 a Peñarol en el Estadio Miraflores en la jornada 7 de la Copa Libertadores 2024. Triverio decidió el destino del partido con un tiro penal. Minuto 43 del primer tiempo.

En el minuto 74 del segundo tiempo, Bruno Miranda pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

El protagonista del encuentro fue Enrique Trivelio. El delantero más fuerte anotó 1 gol, realizó 6 tiros a portería y realizó 13 pases correctos ante Peñarol.

Otro jugador clave en el Estadio de los Gigantes de Miraflores es Luciano Ursino. El delantero más fuerte disparó 7 tiros ante Peñarol y acertó 55 pases.

El técnico del T. Strongest, Ismael Rescalvo, desplegó en el campo una formación 4-4-2, con Guillermo Viscarra como portero; en la línea defensiva, Jarno Carey, Darío Aimar, Adrián Jussino y Jason Ciura, Diego Vallar, Abdil Ayaza; y Michael Ortega en el centro; Luciano Ursino y Enrique Trivelio en ataque.

En lo que respecta al equipo dirigido por Diego Aguirre, adopta una estrategia 5-4-1, con Washington Aguerre intercalado entre tres palos, Leo Coelho, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez y Maximiliano Oliveira en defensa; Damián García, Leonardo Fernández y Eduardo Darias en el centro del campo; Maximiliano Silvera al frente.

El árbitro designado para este partido es Christian Garay Reyes.

Para T. Strongest esta victoria no fue suficiente, Peñarol también avanzó a los cuartos de final del fútbol sudamericano - Copa Libertadores 2024.