The Strongest venció 5-0 a Independiente Petrolero

T. Strongest logró una victoria decisiva en el partido 9 del Campeonato Boliviano - Torneo Clausura 2024, venciendo a Independiente por 5-0. Abdiel Ayarza (25' 1T), Bruno Miranda (44' 1T, penal), Jeyson Chura (14' 2T), Enrique Triverio (37' 2T) y Gabriel Sotomayor (43' 2T) fueron fundamentales para el dominio del equipo local.

En el minuto 11 del primer tiempo, un disparo de Abdiel Ayarza se estrelló en el palo, ahogando todos los cánticos de gol de la afición.

La destacada actuación de Abdiel Ayarza le convirtió en el hombre del partido. El defensor más fuerte es muy importante para marcar 1 gol.

La superestrella de Miraflores, Jeyson Chura, también es una figura clave en el estadio. El centrocampista más fuerte anotó 1 gol en el partido contra Independent Oil.

El técnico de T. Strongest, Juan Rescalvo, utiliza una formación 4-4-2, con Guillermo Viscarra como portero en la línea defensiva; Stowes, Mark Enuba, Adrián Jussino y Abdil Michael Ortega, Víctor Cuellar, Jeyson Chura y Jaime Arrascaita; medio; Joel Amoroso y Bruno Miranda en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Juan Marcelo Robledo, adoptó una estrategia de 4-4-2, con el mayor Arauz entre los tres palos, Wilfredo Solé, Diego Vargas, David Díaz y Christian López en defensa; Cristaldo, Tomás Santos y Francisco Gatti en el medio campo; Daniel Porosso y Juan Godoy al frente.

El partido en el Estadio Coloso de Miraflores lo convoca el árbitro Carlos García.

La próxima vez, T. Strongest visitará Royal Santa Cruz. Por otro lado, Independiente viajará al Real Tomayorpo.

El equipo local ocupa el segundo lugar con 18 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 13 con 9 puntos.