Sporting Cristal venció 4-0 a Carlos A. Mannucci

En la quinta jornada, Martín Cauteruccio anotó un hat-trick en la victoria del Sp. Cristal por 4-0 sobre el C. Mannucci. El planteamiento táctico y técnico ideado por Guillermo Faré resultó en un gran gol y no permitió que el rival anotara. Los goles de Martín Cauteruccio (13', 42' 1T y 18' 2T) y Santiago González (22' 2T) fueron los artífices de la contundente victoria. El delantero ejecutó con destreza dos penales y un disparo a portería. El otro gol del Sp. Cristal llegó tras un disparo desde doce pasos.

Atlético de Crystal tuvo la oportunidad de ampliar distancias con un disparo de Alejandro Horberg, pero no logró anotar cuando el balón pegó en el poste en el minuto 86 del segundo tiempo.

Martín Cauteruccio fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Crystal Palace estuvo en su mejor momento, marcó tres goles y marcó seis goles.

Max Castro también es importante. El delantero del Crystal Palace encontró portería tres veces.

El director técnico del Sp. Cristal, Guillermo Farré, propuso una estrategia 4-3-3 con Diego Henríquez en la portería; en el medio la defensa contaba con Jhilmar Lora, Alejandro Pósito, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini; En el ataque también participaron Martín Courtruccio y Max Castro.

El equipo dirigido por Salomón Paredes utilizó una formación 5-2-3, con Manuel Heredia entre los tres palos, Gonzalo Rizzo, Nelinho Quina, Pablo Miguez y Alexis Cosio en la defensa y Ángel Beni Tes; del campo; delante de él están Alexander Succar, William Mimbela y Luis Urruti.

El árbitro del partido en el Estadio Alberto Gallardo es Mick Palomino.

Sp. Cristal visitará a Grau al día siguiente. En cuanto a C. Mannucci, jugará contra Cienciano en casa.