Sevilla perdio 2-1 con Villarreal

El Submarino Amarillo derrotó al equipo local por 2-1 para lograr la victoria. Este es el partido correspondiente a la jornada 2 del Campeonato de España - LALIGA 2024 - 2025. Arnaut Danjuma rompió el empate con un gol en el primer minuto de la primera parte. En el minuto 51 del mismo periodo, Dodi Lukbakio empató instantáneamente el marcador con un disparo. El gol decisivo lo marcó Ayoze Pérez (segunda parte) en el minuto 51 de la segunda parte.

Apenas un minuto después de la primera parte, una brillante jugada del Submarino Amarillo cambió el marcador, gracias a Arnaut Danjuma. Álex Baena centró y el delantero dominó, batiendo a Orjan Haskjold Nyland.

A pesar de varios intentos, el Sevilla no consiguió dar la alegría a su afición. Buscó la portería 17 veces: 11 veces en dirección a la portería y 5 veces fuera de la portería.

El hombre del partido fue Ayoze Pérez. El atacante del Villarreal marcó 1 gol, realizó 2 disparos y envió 5 pases correctos.

Diego Conde también tuvo un buen desempeño en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El portero del Villarreal realizó una actuación estelar, atajó nueve tiros y acertó 16 pases.

El técnico del Sevilla, García Pimienta, propuso una formación 4-3-3, con Ojan Nyland como portero; la defensa incluía a José Carmona, Luik Bader, Kike Salas y Adriá Pedrosa, Lucien Agume y Saúl Niguez en el centro; , Isaac en ataque · Romero y Lucas Ocampos.

Los de Marcelino García Toral salieron al campo con un 4-4-2, con Diego Conde entre los tres palos, Willy Kambuvala, Eric Bailey y Sergi Cardona como centrocampistas, entre ellos Ilias Ahomach, Santi Komesanya, Papu Ge; Yay y Alex Baena; por delante están Arnot Danjuma y Nicolás Pepe.

Isidro Díaz de Mera Escuderos es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El próximo partido del Sevilla en el torneo será ante Mallorca, mientras que el Submarino Amarillo recibe al Celta de Vigo.

En esta campaña, el equipo local acumuló 1 punto y se ubicó en el puesto 16. El equipo visitante tiene actualmente 4 puntos, ocupando el segundo lugar en la liga.