Sevilla Atlético perdió 2-1 con Real Murcia

El equipo de Jesús Galván regresa al grupo de la medalla de bronce de la Segunda División de la Primera Real Liga de Fútbol de España tras dos temporadas en Segunda División. Lo hacen con el objetivo de enfrentar un cuadro repleto de fuertes rivales, siendo la primera prueba hoy a las 20:00 horas en el Estadio Jesús Navas.

Atlético Sevilla y Real Murcia se han enfrentado 23 veces en total. Las estadísticas de juego de los murcianos son más positivas. Han ganado 8 veces en total, mientras que el Sevilla sólo ha ganado 5 veces. El resto están medidos por 5 victorias y 1 derrota. relación.

El partido arrancó en el Estadio Jesús Navas, donde 1.600 aficionados sevillistas estaban tan ilusionados con el ascenso como el propio equipo. La primera parte del partido fue igualada por ambos equipos en un partido emocionante, sin embargo, a pesar de que el Atlético de Sevilla ocupaba una buena posición en el campo, no fue suficiente para tomar la delantera en el descanso. Segundos después de empezar el partido, un estupendo pase de Manu Bueno para Mateos Mejías acabó en la portería rival y el Atlético Sevilla se puso por delante en la tarjeta. Tras un periodo de calma, la situación en el conjunto sevillista empezó a volverse inestable. Alberto Corrado recibió la primera tarjeta amarilla en una dura entrada. En el minuto 18, el árbitro pitó penalti a Leo para que Pedro León marcara el primero. meta. El Atlético Sevilla volvió a sufrir una racha de frío después de que el árbitro no concediera un penalti claro a Alberto Corrado, y tras esa inseguridad en el minuto 28, el Real Murcia convirtió mediante dos goles de Pedro · León para recuperar el gol. Antes del descanso, el Atlético Sevilla recibió dos tarjetas amarillas, de Mateo Mejía y Ramón Martínez.

Cuando el árbitro llegó al minuto 45, añadió 5 minutos de prórroga al primer cuarto. Tras la remontada del equipo murciano, los jugadores regresaron al vestuario con el ánimo amargo.

El Atlético dominó la segunda parte con verticalidad y ritmo, pero una ola de frío y la falta de gente sobre el césped hicieron que el filial no pudiera ganar en casa. En el minuto 58, el Atlético Sevilla intentó un estupendo saque de esquina de Ramón. Aun así, no fue suficiente para que los de Jesús Galván se metieran en el partido y un nuevo nubarrón se abatió en el minuto 69 después de que Diego Hormigo mostrara tarjeta roja directa a Benito, que luego recibió una mano de penalti. patada de Villa. Por Ibra se supo que Carrillo no pudo convertir el gol de Alberto Flores. Pese a ello, el equipo no se rindió. Bajo las órdenes de Oso, Miguel Serra marcó un disparo, pero finalmente cayó en manos del portero murciano y nuestro equipo dispuso de una nueva oportunidad. En los minutos finales del partido, Miguel Sierra intentó un enorme cabezazo que acabó en un simple susto que acabó con el árbitro añadiendo seis minutos de prórroga y el partido del Real Mourinho acabó con un minuto menos. El último suspiro del encuentro.

Al final, el filial no consiguió la victoria en casa gracias a los esfuerzos de los hombres de Jesús Galván.