Saprissa vencio 1-0 aCartagines

Saprissa y Cartaginés ofrecen los mejores platos de la séptima jornada del Campeonato Apertura 2024, con Platos Púrpura sirviendo platos de niebla desde las 8 p.m. arroz. En la cueva. Para el Equipo S, una victoria es crucial para eliminar el dolor después de perder ante Real Estelí y, en el proceso, impulsarse a las dos próximas 'finales'. Y los blanquiazules buscan estabilidad y mantenerse en lo más alto de la tabla. En la segunda mitad del partido, los locales ganaban 1-0.

Javon East abrió el marcador con un penal en el minuto 35 después de que Kennedy Rocha cometiera una falta sobre Youstin Salas. Mariano Torres entró como suplente en la segunda parte pero fue expulsado en el minuto 90 tras realizar una jugada innecesaria sobre el técnico blanquiazul, Graven Mora.

Los fanáticos de Saprisa están ansiosos por ver a Mariano Torres dirigir el mediocampo de Saprisa. Su ausencia en el partido de la Copa América de la CONCACAF contra Real Estelí Nicaragua (derrota 2-1) generó muchas especulaciones.

El técnico Vladimir Quesada intentó calmarse señalando que todo se debía a la medicación que tomaba el jugador y que el pasado 3 de agosto se torció el tobillo izquierdo, el mismo esguince que lo mantuvo fuera de juego durante casi toda la temporada regular hace un año.

Torres regresó ante Cataquines, saliendo al descanso para marcar el ritmo del partido del próximo jueves ante Municipal Guatemala y el clásico del domingo ante Alajuelense. Sin embargo, Marino perdió la cabeza contra Legion y ahora se perderá al menos un enfrentamiento más de La Liga.

El capitán Tibasino fue expulsado inmediatamente tras un choque innecesario con el técnico blanquiazul, Graven Mora. El estratega intentó atrapar un balón que cedió en el área técnica, pero el argentino lo empujó y allí todo se descontroló.

Mariano recibió una tarjeta roja directa y el central centenario Marcelo Pereira también fue expulsado tras una discusión con empujones.