São Paulo venció 2-1 a Vitória

Vitoria no logró llegar al Estadio Morumbi y finalmente perdió 2-1 ante Sao Paulo en la jornada 24 del Campeonato Brasileño - Campeonato Brasileño 2024. Sao Paulo demostró su superioridad con una victoria por 2-0. , con dos goles. William Gómez anotó en el minuto 5 de la primera parte y Eric amplió la diferencia de puntos en el minuto 29 de la primera parte. A pesar de los esfuerzos del Vitoria por cambiar el resultado, sólo consiguió un gol con un disparo desde doce pasos de Allelandro (minuto 16 del segundo tiempo).

La destacada actuación de Eric le convirtió en el jugador del partido. El centrocampista del Sao Paulo marcó 1 gol, realizó 20 pases correctos, recuperó 2 goles y realizó 3 tiros a portería.

Michel Araujo también es una figura clave en el Estadio Morumbi. El centrocampista paulista tuvo una destacada actuación ante el Vitoria, acertando 55 pases y rematando dos veces.

En el minuto 42 de la primera parte, el delantero del Vitoria Carlos Eduardo engañó al centrocampista del Sao Paulo William Gómez con un maravilloso disparo.

La formación del técnico del Sao Paulo, Luis Zubeldía, es 3-6-1, con Gendre en la línea defensiva Nahuel Ferraresi, Roberto Arboleda y Sabino ​​Michel ·Araujo, Eric, Marcos Antonio, Lucas Moura, Luis Gustavo y William Gómez; el centro; Jonathan Calleri en ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Carpini adoptó una estrategia 4-5-1, con Lucas Arcanjo intercalado entre tres palos; William Lebo, Cayo Vinicius, Wagner Leonardo y Lucas Esteves sirven como defensa; el centrocampista incluye a Ricardo Leyler, Matthew Zinho Fugaza, William; O Rivera, Machado y Osvaldo; y Alandro al frente.

El partido en el Estadio Morumbi fue convocado por el árbitro Wilton Pereira Sampaio.

Al día siguiente, São Paulo visitará al Fluminense. Victoria, por su parte, recibirá al Vasco da Gama.

El equipo local ocupa el quinto lugar con 41 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 17 con 22 puntos.