San Luis venció 4-0 a Querétaro

En el partido número 13 de la Primera División Mexicana 2024, los Rojiblancos derrotaron a los Gallos Blancos por marcador de 4-0 en el Estadio Alfonso Las Estratas Ramírez, mostrando una gran habilidad. Los de Doménech Torrent consiguieron una victoria épica gracias al gol de Luis Nájera en el minuto 16 de la primera parte. El rival no pudo reaccionar y la brecha siguió ampliándose con tiros libres y tiros de Sebastián Salles (24' 1T) y Leo Bonatini (16' 2T). El marcador final 4-0 se logró mediante un penalti ejecutado por Frank Boly (minuto 40 del segundo tiempo).

Luis Nájera surgió como el jugador destacado del partido. Mediocampista del Atl. El equipo de St. Louis anotó 1 gol y encontró la portería rival con 4 tiros.

Cristiano Piccini destaca por su sólida defensa. Defensor del Atl. El jugador del St. Louis tiene buena calidad y despejó 3 balones peligrosos.

Entrenador de Atlanta. Domenech Torrent de St. Louis propuso una formación 3-4-3, con César López como portero; la defensa incluía a Cristiano Piccini, Julio Domínguez y Eduardo Águila, Rodrigo Dorado, Oscar Macías y Juan Manuel Sanabria en el centro; en ataque Tian Salles, Vitinho y Leo Bonatini.

Los de Mauro Gerk entraron entonces en acción con un 4-5-1, con Guillermo Allison entre los tres palos. En la defensa están Brayton Vázquez, José María Canale, Franco Russo y Francisco Venegas; en el medio campo están Acloba, Federico Letola, Samuel Souza, Lucas Rodríguez y Pablo Barrera;

El árbitro Jesús López Valle supervisa el partido en el Estadio Alfonso La Stella Ramírez.

En su próximo partido, Roíblancos se enfrentará a Juárez como visitante, mientras que Garros Blancos se enfrentará a León como visitante.

Como resultado, el equipo local acumuló 8 puntos en este juego y ocupó el séptimo lugar. El equipo visitante, por su parte, aún no ha sumado una unidad y se encuentra en el decimoctavo lugar del campeonato.