San Jose Earthquakes venció 5-0 a Necaxa

PayPal Park abre este jueves 8 de agosto para albergar el San José Earthquakes ante Necaxa.

El juego inició a las 9:00 p.m. tiempo CDMX y desde el primer minuto Estados Unidos dominó el juego y no se reflejó en el marcador hasta el minuto 5, Jackson Yueill anotó primero.

En el minuto 17, Hernán López Muñoz anotó el segundo gol para los San José Earthquakes, poniendo el marcador 2-0.

El delantero Jeremy Ebobis anotó dos goles tras la conversión a los minutos 29 y 35. El partido llegó al descanso con un marcador de 4-0.

Luego del parate del segundo tiempo, Nekasa hizo varios ajustes para buscar la reacción del equipo en la cancha. Sin embargo, estos cambios no resultaron en ningún cambio como la situación en los Estados Unidos.

En el minuto 88, el recién incorporado Paul Mari marcó el quinto gol y la celebración del gol de este duelo llegó a su fin.

Necaxa se despidió de la Copa Carabao 2024 dejando una mala impresión en todos los aficionados.