Roma perdió 2-1 con Empoli

El Empoli ganó 1-2 como equipo visitante en la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Serie A italiana en el Stadio Olimpico. Un gol de Emmanuel Gyasi cambió el rumbo del partido en el minuto 43 de la primera parte, seguido por un disparo de Lorenzo Colombo desde 12 pasos (15' en la segunda parte). Erdo Shomurodov dio esperanzas a los locales en el minuto 34, pero no fue suficiente para darle la victoria a su equipo.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Erdo Shomurodov en el minuto 34 de la segunda parte. Tras recibir un pase de Tommaso Baldanzi, el delantero cabeceó el balón al área y el balón voló al poste izquierdo de Devis Vázquez Lage.

La Roma tuvo más tiros que sus oponentes (23 tiros), pero aún así no fue suficiente para cambiar el rumbo y finalmente se perdió la victoria.

El protagonista del encuentro fue Devis Vázquez. El portero del Empoli tuvo una buena actuación ante la Roma, salvando 8 tiros.

Otro jugador importante en el Estadio Olímpico es Erdo Shomurodov. El delantero de la Roma marcó 1 gol y pateó 3 goles contra el Empoli.

La formación del técnico de la Roma De Rossi es 4-5-1 en el campo, con el portero Miles Villar en la defensa formada por Zeki Selik, Gianluca Mancini, Evan Ndika y An Guilinho, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala y Matías Sule; en el centro; en ataque Artem Dovbyk.

En el caso del equipo dirigido por Roberto D'Aversa, adoptó una estrategia de 5-2-3 con Devis Vásquez intercalado entre tres palos; Emmanuel Gyasi, Sebastian Walukiewicz, Ardian Ismajli, Mattia Viti) y Giuseppe Pezzella en defensa; y Youssef Malley en el centro del campo y delante están Ola Solbakken, Ya Jacopo Fazzini y Lorenzo Colombo;

El árbitro designado para este partido es Luca Zufferli.

La Roma viajará a la Juventus en la próxima jornada, mientras que el Empoli viajará a Bolonia en el Estadio Renato D'Ara.

El equipo local ocupa el puesto 15 con 1 punto, y el equipo visitante ocupa el puesto 6 con 4 puntos.