River venció 2-1 a Talleres

River Plate completó su serie de octavos de final de la Copa Libertadores 2024 con una victoria por 1-0 sobre Talleres Córdoba en el partido de ida el miércoles. Con el marcador 2-1 en el Estadio Monumento, el millonario de Marcelo Gallardo parece haber recuperado el recuerdo de la gran noche del año pasado y ya se relame pensando en los cuartos de final, donde enfrentará a Chile Colo Colo.

El partido comenzó con largos minutos sin sorpresas por parte de ninguno de los equipos: ambos equipos parecían potencialmente peligrosos, pero primaba la cautela y nadie se atrevía a salirse del guión. Pero fueron los equipos locales los que aprovecharon al romper la defensa. En el minuto 33, una presión alta de Matías Kranevit sobre Guido Herrera provocó que Juan Portilla le pasara el balón a Santiago Simón. Rápidamente Santiago Simón mandó el balón al área y recibió el balón con el tacón de Derigo Alandro para anticipar a Miguel Borja. de él. Primero está el portero.

El gol inclinó la balanza del partido y dio fuerzas a los de Walter Ribonetto para encontrar el área local más tarde. Franco Armani se enfrentó inmediatamente a Blas Riveros y Cristian Tarragona desaprovechó su oportunidad. En el segundo tiempo, Rodrigo Villagra apareció por el centro en lugar de Alandro. El equipo local amplió el marcador después de cuatro puntos, Maxi Mesa se abrió paso por la izquierda y pasó una ola en el área donde Simón tocó el balón masculino.

Tras el gol, River Plate en la grada estalló. Pero aún faltaba mucho y el T-Team volvió a reaccionar, primero con un cabezazo desviado de Sebastián Palacios y luego con el ex River Plate Federico Ghilotti, de 23 años, que entró antes y tocó a Herrera con un centro de Herrera. . Juan Portillo se marchó tras un buen ataque dirigido por el también suplente Matías Esquivel.

Luego, aunque había espacio para ambos equipos, River Plate se acercó al tercer puesto al conceder dos intentos de Claudio Echeverri que fueron frustrados por Herrera. LaBanda no tuvo más problemas después del partido y pudo dar rienda suelta a sus celebraciones.