Real Santa Cruz perdió 2-1 con The Strongest

T. Strongest venció 1-2 al Real Santa Cruz en el décimo partido del Campeonato Boliviano - Clausura 2024 de este jueves, tomando ventaja en el minuto 0 gracias a un gol de Efmamjjasond González. primero. A pesar de un comienzo lento, el Strongest empató en el minuto 14 del primer tiempo y comenzó su remontada tras un gol de Abdiel Ayarza. El punto de inflexión del partido llegó cuando Luciano Ursino tomó posesión del balón en el minuto 36 y marcó el 2-1.

Abdiel Ayarza se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 14 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Enrique Trivelio, el delantero pasó el balón por debajo del palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

La actuación de Luciano Ursino lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista más fuerte anotó 1 gol y disparó 2 veces para encontrar la portería contraria.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Abdiel Ayarza. El atacante más fuerte anotó 1 gol y causó sensación.

El técnico del Real Santa Cruz, Andrés Marianjeli, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Diego Zamora como portero en la defensa, Marcos Barrios, Luis Ruano y Santos Navarro, Samuel Pozo y Ricardo Suárez en el medio; Gabriel Mendo Gabriel Mendoza, John Pajoy y Efmamjjasond González atacan.

El equipo de Ismael Rescalvo adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Jhohan Gutiérrez entre los tres palos; Jason Chula, Da Rio Aimar, Adrián Jussino y Ronald Bustos en la defensa, Luciano Ursino, Michael Ortega y Jaime ·Arascata; ; Abdiel Ayarza y ​​Enrique Triverio al frente.

Gery Vargas Carreño arbitró el partido en el Estadio Tawichi.

La próxima jornada, Real Santa Cruz visitará a Guabira, mientras que Strongster recibirá a Bolívar. T. Strongest se enfrentará a su mayor rival en el Clásico de La Paz, un enfrentamiento histórico que desatará la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta forma, el conjunto local se sitúa en el puesto 16 de la liga con 2 puntos, mientras que el equipo visitante encabeza la clasificación con 21 puntos.