Real Salt Lake perdió 2-1 a Atlas

Real Salt Lake remontó y derrotó 2-1 a Atlas. Con ello, Guadalajara descendió y deberá esperar al partido entre Houston Dynamo y Salt Lake City el próximo lunes.

Los Foxes ganaron el partido en la primera mitad y fue un comienzo ajetreado. Camilo Vargas ya fue factor para evitar la caída en los primeros minutos del partido.

Pese a ello, el Atleti aprovechó las facilidades defensivas y asistió a Luis Reyes con un maravilloso disparo desde fuera del área en el minuto 26 para poner el 1-0 y darle la ventaja al Benat San José.

La emoción no duró mucho, ya que debido a una falta de concentración en la zona inferior justo antes del descanso, Anderson Gómez emergió entre los centrales y cabeceó para igualar el marcador antes del descanso. -El tiempo es el minuto 46.

Atlas no atacó lo suficiente en la segunda mitad, y Salt Lake aprovechó eso para comenzar a agregar elementos a los tres cuartos del campo de su oponente y anotar el gol de la victoria.

En el minuto 79, un disparo lejano de Nelson Palacio sorprendió a Camilo Vargas y Salt Lake City concretó la remontada y puso el 2-1.

Atlas quedó eliminado en el segundo tiempo porque no había peligro en el área rival y los cambios no lograron cambiar la cara de un equipo que no supo reaccionar como se esperaba en momentos de crisis.

Como resultado, los Foxes son segundos del grupo con tres puntos, detrás de Salt Lake City, a la espera de la actuación del Houston Dynamo, que hasta el momento no ha marcado en el torneo.