Real Madrid venció 3-0 a Real Valladolid

En el partido de 2ª jornada de la Liga española 2024-2025, los Merengues derrotaron 3-0 al Pulserano en el Estadio Santiago Bernabeu. El primer gol llegó a los 4 minutos del segundo tiempo cuando el gol de Federico Bar Wade deslumbró a la afición. La definición sofisticada atraviesa la red de competidores. El impulso del equipo continuó en la misma etapa, con Brahim Dias ampliando la ventaja con un gol en el minuto 42. Enderrick no se conformó con eso, ya que anotó en el minuto 50 del primer tiempo y completó el marcador una jugada después.

La destacada actuación de Federico Valverde le convirtió en el hombre del partido. El centrocampista del Real Madrid marcó 1 gol, realizó 72 pases correctos, recuperó 5 goles y realizó 2 disparos para encontrar la portería rival.

Aureliano Chumeni también es una figura clave en el Santiago Bernabéu. El centrocampista del Real Madrid tuvo una destacada actuación ante el Valladolid, acertando 86 pases y robando 2 goles.

En el minuto 67 de la segunda parte, el centrocampista del Real Madrid Arda Güler engañó al defensa del Valladolid Lucas Rosa con un estupendo disparo.

La formación del entrenador del Real Madrid Ancelotti sobre el campo es un 4-3-3, con Courtois como portero. La defensa incluye a Dani Carvajal, Eder Militao, Antonio Rudiger y Fran García; en el medio están Rodrygo, Kylian Mbappé y Vinicius Junior; Federico Valverde y Aureliano Tsume Ni.

El equipo dirigido por Paulo Pezzolano adoptó una formación 4-5-1, con Karl Hein intercalado entre tres palos; Luis Pérez, Ere Kome Defensa, Flavien-Enzo Boimo y Lucas Rosa, el mediocampista Iván Sánchez, Keke Pérez, Stanko Juric, Víctor Messegue; Er y Darwin Marches; y Marcos Andre adelante.

El partido en el Estadio Santiago Bernabéu lo pitará el árbitro Víctor García Verdura.

La próxima jornada, el conjunto merengue visitará a la Universidad de Las Palmas. Por otro lado, Puserano recibirá al Leganés.

El equipo local ocupa el tercer lugar con 4 puntos, y el equipo visitante el octavo con 3 puntos.