Real Madrid empata 1-1 con Mallorca

Bermerón y Merengue terminaron empatados (1 - 1) en el partido 1 de este domingo.

El delantero Rodrygo abrió el marcador para el Real Madrid en el minuto 12 del primer tiempo y el delantero Vidat Muric empató en el séptimo minuto del segundo tiempo.

Aunque la tasa de posesión de balón llegó al 69%, no fue suficiente para cambiar el resultado de que el Real Madrid ganara el partido.

El protagonista de este juego es Rodrigo. El delantero del Real Madrid estuvo en su mejor momento, marcando un gol, realizando tres disparos y completando 47 pases correctos.

Vidat Muric es otro gran jugador. El delantero del Mallorca estuvo en su mejor momento, marcando 1 gol, realizando 3 disparos y realizando 3 pases correctos.

El estratega del Mallorca Jagoba Arrasate detuvo el once inicial en un 4-5-1 con Dominik Greif en la línea defensiva Pablo Maffeo, Martín Vayante, Antonio Railo y los centrales John Mojica Samu Costa, Omar Mascarell, Takuma Asano, Serge Dalde y Danny; Rodríguez; Vedat Muriqi en ataque.

Por su parte, los de Ancelotti jugaron en un 4-3-3, con Thibaut Courtois entre los tres palos en defensa, Dani Carvajal, Ed Militao, Antonio Rudiger y Ferland Mendy, Aurelian Chumeni y Jude Bellingham en el centro del campo; Rodrygo, Kylian Mbappé Con Vinicius Junior al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Sonmoix de Mallorca será César Soto Grado.

En los próximos partidos, Bermeiro se enfrentará a Osasuna como visitante, mientras que el Merengue recibirá al Valladolid.

Con este resultado, el equipo local acumuló 1 punto en todo el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, la visita sumó 1 unidad hasta el puesto 11.