Querétaro perdió 2-0 a Cruz Azul

Este viernes, Rodolfo Rotondi estuvo en los doce pasos cuando la Máquina derrotó 0-2 a Gallos Blancos en la jornada 5 de la Liga MX 2024 como equipo visitante. La ventaja se abre para Cruz Azul. En el minuto 44 del primer tiempo, Morales no perdonó al portero rival y el resultado del partido se decidió en el minuto 53 del segundo tiempo.

El protagonista del encuentro fue Rodolfo Rotondi. El volante de Cruz Azul tuvo una destacada actuación ante Querétaro, anotando 1 gol y pateando 3 veces.

El capitán de Corregidora, Amaury Morales, también es una figura clave en el campo. El volante de Cruz Azul tuvo una destacada actuación ante Querétaro, marcando un gol.

La formación del técnico queretaro Mauro Gerke es 4-4-2 en el campo, con Guillermo Allison como portero; en la línea defensiva están Brayton Vázquez, Martín Leo, Fran Co Russo y Francisco Pablo Ortiz, Jaime Gómez, Federico Letola y Misal Domínguez; el centro; en ataque también Alan Medina y Rubio Mendes.

El equipo de Martín Anselmi adoptó una formación 3-5-2, con Kevin Mier intercalado entre tres palos; Willer Dita, Eric Lira y Gonzalo Piovi en la defensa; Carlos Rodríguez, Jorge Sánchez, Ignacio Rivero, Lorenzo Faravelli y Rodolfo Rotondi; Al frente están Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda.

El árbitro designado para este partido es Guillermo Pacheco Larios.

La próxima jornada, Los Gallos Blancos visitarán a Pachuca, mientras que La Máquina recibirá al Club América en el Estadio Ciudad Los Deportes. Este partido será especial para las Máquinas ya que se enfrentarán a un rival histórico en el Clásico Juvenil.

El conjunto local ocupa el puesto 18 y aún no avanza, mientras que los visitantes son líderes del torneo con 13 puntos.