PSV empata 4-4 con Feyenoord gana en penales

Santi Jiménez marcó su primer gol de la temporada y dio una asistencia en el partido de la Supercopa de Holanda entre Feyenoord y PSV Eindhoven.

"Chaquito" Jiménez fue titular contra el PSV a pesar de no anotar desde mayo y haber tenido problemas en la campaña de la Copa América de México.
Santiago Jiménez marca gol y asiste en Supercopa Nacional

El delantero mexicano mostró buena calidad en el primer tiempo ante el PSV. Jiménez empató cuando tuvo la oportunidad de anotar de penalti, y unos minutos después, el mexicano asistió para poner el 2-1.

Santiago Jiménez marcó por última vez con el Feyenoord en un partido contra el Zwolle el 5 de mayo de 2024. Marcó dos goles en este partido mientras anotaba para Holanda.

En el minuto 29, Santiago Jiménez anotó de penal y luego el mexicano asistió a Bart Nieuwkop para poner el 2-1 en el primer tiempo. El PSV Noah Long anotó en el minuto 9 y Luke De Jong empató el marcador 2-2 en la segunda mitad.

Santiago Jiménez anotó dos veces en el minuto 54 tras una falta sobre el portero Walter Benítez, pero el PSV volvió a contraatacar en el minuto 65 a través de Gus Till para convertir el marcador en 3-3.

El delantero mexicano fue sustituido en el minuto 69 y Ueda ocupó su lugar. El Feyenoord recuperó la ventaja en el minuto 72 gracias al gol de Mirambo, pero el PSV volvió a igualar (4-4) en el minuto 80 gracias a un penalti ejecutado por De Jong.

El Feyenoord ganó la Supercopa de Holanda por penales tras un empate en el tiempo reglamentario.
Hirving Lozano se queda en el banquillo del PSV

El 'Chucky' Lozano mexicano se quedó en el banquillo para el partido de la Supercopa de Holanda ante el Feyenoord. El delantero mexicano ha firmado con la MLS San Diego FC y solo permanecerá seis meses en el Cottagers, a la espera de que su nuevo equipo se active.

El papel de Lozano en el PSV Eindhoven ha disminuido desde la temporada pasada, y el San Diego FC lo eligió para ser la cara del nuevo equipo de Estados Unidos. El 'Chucky' pasó sus últimos minutos en Europa.
Pelea en las gradas de la Supercopa de Holanda

El partido entre PSV Eindhoven y Feyenoord fue suspendido durante unos minutos de la primera parte debido a unos incidentes en las gradas del Philips Stadium. El juego transcurrió sin problemas.