Preston perdió 3-0 con Everton

Preston North End perdió 3-0 ante el Everton en el último amistoso de pretemporada del verano de los Lilywhites.

El equipo de Ryan Lowe tuvo un comienzo sólido en una tarde soleada en Deepdale. Sin embargo, a mitad de la primera mitad, Dominic Calvert-Lewin fue derribado por Liam Lindsay en el área. Los delanteros del Everton dieron un paso adelante para enviar a Dai Connell por el camino equivocado, y el número nueve estuvo a punto de lograr el segundo gol antes del descanso.

Los Toffees, que jugaban su cuarto amistoso, agregaron un segundo poco después de la hora: el nuevo fichaje Jack O'Brien agarró un balón suelto y disparó a casa desde 18 yardas. El tercero llegó nueve minutos después, cuando el tiro libre de su compañero recluta de verano Jesper Lindstrom pasó por encima de la pared y superó a Cornell.

Aquí están las calificaciones de los jugadores de Deepdale.