Port Layola perdió 6-1 con Olimpia

Olimpia logró una brillante victoria. Vencieron a Andrés 5-1 gracias a los goles de José Pinto, un doblete de Justin Arboleda y un doblete del "Toro" Rodríguez Orozco anotó un gol para Porto Leyola. Con este resultado, el equipo dirigido por Pedro Troglio sumó valiosos 3 puntos en la Copa CONCACAF.

¿Podrán los representantes de Belice sumar puntos en la Copa CONCACAF? Olimpia Honduras ha continuado con su buena racha en la Copa Concacaf. El Loyola Port de Belice será el próximo oponente del club. Las predicciones de los expertos son totalmente favorables a los turistas. En general, el nivel de los contendientes no es comparable, siendo mucho más fuerte el campeón hondureño.

Los dos clubes nunca se habían enfrentado antes. No es un formato amistoso ni oficial.

El club beliceño ya disputó un partido del Campeonato Intercontinental de Clubes. Y perdió ante Guatemala Antigua Club 1:4. Además, el resultado no se decidió hasta los últimos compases del partido. A juzgar por el marcador, tras el primer tiempo los dos equipos estaban empatados a un gol. El mal resultado al minuto 45 demuestra que la condición física de los jugadores de Belice no es suficiente.

La temporada del fútbol hondureño ha comenzado. Olimpia participó en dos partidos y tuvo un buen desempeño. Marcó cinco goles y anotó cuatro puntos. Además, los jugadores de Olimpia anotaron tres goles más en el partido inaugural de la Copa CONCACAF ante Independiente de Panamá. Al hacerlo, mantienen su reputación como equipo altamente eficaz. Tienen todos los motivos para creer que volverán a marcar en el próximo partido.