PEC Zwolle perdió 5-1 con Feyenoord

Después de un mal final de la temporada pasada, Santiago Jiménez ha comenzado la nueva temporada en buena forma y ya ha marcado su primer gol.

En el empate del Feyenoord contra el Feyenoord el primer día, el delantero de la selección mexicana anotó dos goles para ayudar al equipo a vencer al Zwolle 1-5.

Rotterdam tuvo un buen comienzo en su partido fuera de casa con el gol de Igor Paixao en el minuto 4, y esta forma continuó en la segunda mitad. Sin embargo, Santi Jiménez marcó en el minuto 38, pero su gol no fue contabilizado en el marcador por fuera de juego.

Al comienzo de la segunda mitad, el Feyenoord volvió a atacar. Calvin Stens ayudó a David Hanke a anotar para el equipo visitante en el minuto 51.

Luego vino la era de Santiago Jiménez. En el minuto 68, el equipo presionó a sus oponentes en su propia área y recuperó el balón. El mexicano disparó raso y superó a Jasper Schendelaar desde el punto de penalti.

El segundo gol tardó sólo cuatro minutos. Stens pasó el balón al área y Santi controló su zurda para marcar.
Sofascore

En el minuto 87, Filip Krastev marcó un gol brillante desde fuera del área para darle el descuento al PEC.
¿Cuándo será el próximo partido de Santi Jiménez?

Después de anotar en la liga holandesa, Santiago Jiménez y Feyenoord se enfrentarán al Spartak en el derbi de Rotterdam el domingo 25 de agosto en el marco de la tercera jornada de la temporada.