Parma venció 2-1 a Milan

El Parma ganó este sábado en casa la jornada 2 de la temporada 2024-2025 de la Serie A. En la primera parte, el Parma se adelantó al minuto de juego. Sin embargo, el Milan respondió en la segunda parte, con Christian Pulisic empatando en el minuto 20 y completando la remontada en el minuto 31. Matteo Cancellieri mostró sus habilidades y metió el balón en la red con un potente disparo para el 2-1.

En el primer minuto del primer tiempo, Dennis Mann levantó la moral del Parma y se ganó el aplauso del público. Emanuele Valeri controla el balón como centro y mediocampista y dispara con potencia desde zona amplia.

En el minuto 46 de la segunda parte, un disparo de Tijani Reynders se estrelló en el poste y el Milan perdió la oportunidad de igualar el marcador.

El Milan tuvo una actuación más clara, con 17 tiros a portería (8 a portería, 1 a portería, 7 desde fuera), pero su falta de claridad le costó el partido contra el Parma.

La actuación de Matteo Cancellieri le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Parma mostró su mejor versión con un gol.

Dennis Mann también hizo un gran partido. El centrocampista del Parma marcó 1 gol y realizó 2 remates buscando la portería rival.

El estratega del Parma, Fabio Pecchia, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Zion Suzuki en la defensa Bali, Botonde Balog, Alessandro Cercati y Emanuele Valery en el medio Nahuel Estevez, Adrien Bernabé, Dennis Mann; , Simon Som y Valentin Mikhaila; y Ange Yoan Bonny en ataque.

Las selecciones de Paulo Rodrigues Fonseca entraron en una formación 4-5-1, con Mike Maignan entre los tres palos, Fikayo Tomori, Strasinja Pavlovich y Theo Hernandez en defensa, Tijani Reynders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek; y Raphael Leao en el centro del campo; Noah Okafor en la delantera.

Juan Sacchi ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Ennio Tardini.

Al día siguiente, el Parma jugará como visitante contra el Nápoles y el Milán jugará contra la Lazio.

Con este resultado, el equipo local acumuló 4 puntos en todo el partido y ocupó el primer puesto de la clasificación. Por su parte, la visita sumó 1 unidad hasta el puesto 16.