Palmeiras venció 2-1 a São Paulo

En el partido 23 del Campeonato Brasileño - Campeonato Brasileño 2024, el Palmeiras venció por 2-1 con doblete del delantero José Manuel López. José Manuel López marcó el primer gol del partido en el minuto 7 de la segunda parte, poniendo por delante a su equipo por 1-0 tras una brillante actuación. Sin embargo, en el minuto 26 del mismo partido, un disparo de Luciano igualó el marcador. Palmeiras puso el 2-1 en el minuto 56 del primer tiempo con un inteligente cabezazo del primer tiempo.

La actuación de José Manuel López le convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Palmeiras estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, realizando 8 tiros y realizando 11 pases correctos.

Rafael Vega también hizo un gran partido. El volante del Palmeiras completó 24 pases correctos, recuperó 2 goles y realizó 5 tiros a portería.

En el primer minuto del primer tiempo, el delantero Estêvão llamó la atención del público cuando disparó un tiro hacia Michel Araujo.

El estratega del Palmeiras, Abel Ferreira, detuvo el ataque del 11 titular con una formación 4-3-3, con Waverton como portero; en la defensa estaban Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Vitor Reis y Cayo Richard Ríos, Zé Rafael y Rafael Vega; en el medio; en ataque también están Esteban, José Manuel López y Lázaro.

En cuanto a los jugadores seleccionados por Maximiliano Cuberas, jugaron en un sistema 3-4-3 con Rafael entre los tres palos en la defensa; los volantes Joao Moreira, Damián Bobadilla, Rodrigo Néstor y Michel Araujo; frente Wellington Lato, André Silva y Ferreira.

Raphael Kraus ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Allianz Park.

Al día siguiente, Palmeiras recibirá a Cuiabá y Sao Paulo recibirá a Vitoria.

Con este resultado, el equipo local se ubicó cuarto con 41 puntos en el partido. Por su parte, el total de visitas fue de 38 unidades, ubicándose en el sexto lugar.