Palmeiras empata 2-2 con Botafogo

Un emocionante empate a 2 goles entre Palmeiras y Botafogo se dirige a la sexta jornada del torneo Copa Libertadores 2024.

En el minuto 10 del segundo tiempo, Jesús anotó un gol para poner el 1-0, dándole la ventaja a Botafogo. Dieciocho minutos después, en el mismo escenario, Jefferson Savarino disparó para ampliar el marcador. Palmeiras fue a buscar descuentos y consiguió el premio. José Manuel López marcó el gol en el minuto 40 de la segunda parte al superar de cabeza al portero. Luego, Ronny empató el marcador después de una brillante actuación en el minuto 44 de la misma mitad.

El volante del Palmeiras Gabriel Menino y el volante del Botafogo Jefferson Savarino buscaban anotar cuando sus remates terminaron pegados al poste.

El empate se jugó en un partido en el que Palmeiras tuvo la ventaja en cuanto a tiros, con estadísticas que muestran que 14 goles terminaron en la portería, 1 fue al poste y 7 se fueron desviados.

La actuación de Ronnie lo convirtió en el jugador más destacado del juego. El delantero del Palmeiras mostró su mejor actuación, marcando 1 gol, 4 tiros a portería y 4 pases correctos.

Jefferson Savarino también hizo un gran partido. El volante del Botafogo anotó 1 gol, realizó 12 pases correctos y realizó 2 tiros para encontrar la portería contraria.

El estratega del Palmeiras, Abel Ferreira, detuvo el ataque del 11 titular con una formación 4-5-1, con Weverton como portero; en la defensa estaban Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Vitor Reis y Cayo Paulista; en el medio están Zé Rafael, Richard Ríos; En el ataque participan Estêvão, Raphael Veiga y Felipe Anderson;

Por su parte, los jugadores seleccionados por Artur Jorge entraron en un 4-5-1 con John entre los tres palos, Bastos, Alexander Barr Bosa y Cuabano en la defensa con Gregory, Marlon Freitas, Luis Enrique; Thiago Almada y Jefferson Savarino; Igor Jesús Si al frente.

Facundo Tello Figueroa ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Allianz Park.

Botafogo ganó el primer partido de la serie contra Palmeiras y empató en el partido de vuelta para sellar su lugar en los cuartos de final.