Pachuca perdió 2-1 con Toronto

Pachuca intentó mantenerse líder de su grupo en la Copa de la Liga, pero perdió 2-1 ante los Toronto Raptors de Canadá, por lo que Tuso terminó segundo y ahora se enfrentará a Tigres en la fase final.

El BMO Stadium fue testigo de un partidazo, pero la mala noticia para los Tuzos es que ya perdieron la eliminatoria entre dos naciones.

El partido en suelo canadiense comenzó a favor de los locales, ya que Derek Etienne marcó el primer gol del Toronto FC en el minuto 8, pero vía VAR el partido fue anulado por fuera de juego al inicio del partido.

La familia Tusso respondió dando entrada a Salomón Rondón, que vio muy adelantado al portero Sean Johnson pero sin buena dirección y el resultado se fue para un lado.

Toronto volvió a la acción y en el minuto 30 Etienne dejó a Richie Laria, quien a su vez hizo entrar a Federico Bernardeschi. El italiano le pegó y casi abre el marcador.

El gol más claro de los Tuzos en el primer tiempo fue un disparo de Carlos Sánchez, quien perdió el balón cuando la oportunidad llegó tras un centro de Ángel Mena.

Lorenzo Insigne anotó dos puntos seguidos, golpeando al defensor con su primer disparo desde 37 pies antes de que la oportunidad se escapara en el contraataque.
anunciar

Hasta el minuto 43, Insigne envió un tiro lejano para Etienne. Etienne hizo un buen disparo y pasó al portero de los Tuzos y anotó, Toronto 1-0.

En el tiempo añadido, Tussos tuvo un mejor comienzo. En el minuto 58, Osama Idrisi marcó en el área tras dejar atrás a Rondón, aprovechó un rebote y reescribió el marcador 1-1.

El partido estuvo muy igualado en las decisiones de ambos equipos hasta el minuto 78, cuando Kobe Franklin entró por la derecha y recibió un centro preciso, reescribiendo el marcador a 2-1, y Toronto ganó.

Pachuca aún se esforzó, pero no tuvo suerte y terminó segundo del grupo.

La primera fase de la Copa de la Liga llega a su fin. Toronto FC se enfrenta a Pachuca en el BMO Field este domingo cuando concluye la acción del Grupo 6 de la División Este, un lugar perfecto para ver el choque de los dos países. Con goles de Etienne Jr. y Franklin Kirby, el TFC estableció su posición de local y ganó, avanzando como primero del grupo. Los Tuzos también avanzarán a los dieciseisavos de final, aunque ingresan en el segundo lugar.