Osasuna venció 1-0 a Mallorca

En el partido 2 del Campeonato de España - LALIGA 2024 - 2025, el equipo anfitrión se impuso por 1-0 en el encuentro entre Rojillos y Bermelones. Rubén García selló la victoria roja a los nueve minutos del segundo tiempo.

Luego de una jugada individual por el lado derecho, el delantero disparó y superó al portero contrario para marcar un gol.

En el minuto 31 de la primera parte, Aimar Oroz disparó y el balón se estrelló en el palo. imposible.

Rubén García es la estrella del espectáculo. El delantero de Osasuna marcó un gol y acertó 23 pases.

Otro jugador importante en este partido es Aymar Oroz. El centrocampista de Osasuna completó 34 pases correctos y realizó seis disparos a portería.

El director técnico de Osasuna, Vicente Moreno, propuso un 4-3-3, con Sergio Herrera como portero; en la defensa estaban Jesús Areso y Alejandro Cardinale, Jorge Erlando y Abel Jon Moncayola, Lucas Toro y Aymar Oroz en el centro; Ante Budimir y Bryan Zaragoza están en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Jagoba Arrasate, adoptó una formación 4-3-3 con Dominik Greif entre los tres palos; como defensa sirven Pablo Maffeo, Martín Vayante, Antonio Railo y John Mojica; Mascarell y Samu Costa; y en la delantera Asano Takuma, Vidat Muric y Danny Rodríguez.

El árbitro Adrián Cordero Vega fue designado para hacer cumplir la acción para este partido.

Al día siguiente, Loilos visita al Girona y Bermeiro recibe al Sevilla en el Estadio Sonmoix de Mallorca.

Tras el partido, el equipo acumuló 4 puntos y ocupó el tercer lugar en la clasificación. El equipo visitante ocupó el puesto 16 de la liga con 1 victoria y 1 empate.