Orense venció 3-2 a Barcelona

El delantero Miguel Parales impresionó en la victoria de Ourense por 3-2 sobre Barcelona en una emocionante jornada 3 de la temporada Ecuador - Pro Serie A 2024. Con los ourensanos Miguel Parales (17' 1T) y Miguel Parales (47' 1T) y Octavio Rivero (35' 1T) y Addo. Con un gol de Niza Preciado (20' 1T), los dos equipos se esforzaron al máximo y acabaron empatados en 2. 2T) Dirígete a Barcelona. Cuando todo apuntaba al empate, un disparo de Agustín Herrera en el minuto 31 del segundo tiempo decidió el partido a favor de los de Santiago Escobar.

En el minuto 11 del primer tiempo, el delantero del Barcelona Octavio Rivero falló un penalti, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar ventaja.

Agustín Herrera surgió como el jugador más destacado del partido. El delantero ourense dio su mejor versión, marcando un gol y marcando dos veces.

Miguel Parrales también tuvo un buen desempeño en el Estadio Nueve de Mayo. El atacante ourensano marcó 2 goles y pegó dos veces en la portería rival.

El técnico del Ourense, Santiago Escobar, planteó un 4-4-2, con Rolando Silva como portero; en la línea defensiva estaban Bryan Quiñonez, Gabriel Achilier, Óscar Quiñónez y Pedro Velasco Torre, Santiago Kubicin, Sergio Vázquez y Roberto Burbano; en el medio también están Nicolás Servitto y Miguel Parales en el ataque.

Los de Ariel Holan saltaron entonces al campo con un 4-5-1, con Javier Burrai entre los tres palos. Byron Castillo, Nicolás Ramírez, Luca Sosa y Aníbal Chará sirven como defensa; los mediocampistas incluyen a Jesús Trindade, Fernando Gabor, Yanner Colosso, Edward Bello y Adonis Preciado;

El árbitro Juan Andrade Arreaga supervisa el partido en el Estadio Nueve de Mayo.

En su próximo partido, Ourense viajará a Imbabura, mientras que Barcelona jugará en casa contra Universidad Católica (E).