Olimpia empata 2-2 con Marathon

emocionante competencia! Olimpia y Maratón disputaron un emocionante partido este domingo en el Estadio Nacional Chelato Uclés, empatando 2-2 en el penúltimo partido de la Jornada 2 del inicio de la temporada 2024.

Los Monstruos Verdes tomaron ventaja en el minuto 15 cuando Kenny Bodden anotó con un cabezazo tras un disparo de Alexy Vega. Sin embargo, Olimpia respondió en el minuto 37 con un brillante gol de José Mario Pinto.

Antes de finalizar el primer tiempo, Vega anotó de penal, poniendo el 2-1 para verdolaga, pero al inicio del segundo tiempo Olimpia empató luego de un error de Samudio.

El portero panameño perdió el balón y Xolani Xolani no lo perdonó. Recibió el balón con la derecha y reescribió el marcador a 2-2, que se convirtió en el marcador final del partido.