Necaxa perdió 4-0 con Monterrey

La Campeona del Fútbol Femenino MX sumó una victoria más en el torneo al derrotar 0-4 al Necaxa. Aunque la victoria de Lajada no fue una sorpresa, lo hizo con goles de dos de sus jugadores fundamentales (Bernal, Pérez y Birkenrode) pero lo más importante, Katie · Martínez anotó por primera vez como jugadora de Lajada.

Llegaron rayados a Aguascalientes para enfrentar a Necaxa en el Estadio Victoria. Como equipo regiomontano mejor clasificado, originalmente pensábamos que el partido contra Sentra no requeriría esfuerzo, pero no fue así, porque al menos en los primeros 45 minutos, el Water Heat eliminó exitosamente a uno de los equipos más peligrosos del mundo. liga.

Pero al inicio del segundo tiempo (minuto 59), una mano de la capitana del Necaxa, Lucía Muñiz, derivó en penal para Monterrey, que como siempre la capitana de las Rayadas, Rebecca Bernal, anotó de penal.

El disparo de Nicol Pérez desde fuera del área se coló en la esquina de la portería de Necassa para sellar la victoria.

Pero la guinda al final del partido la puso Katie Martínez, debutando como goleadora de Rayadas, la goleadora mexicana rematando un balón que Bernal no había tocado para anotar el tercer gol del Monterrey.

Luego de la competencia de copa de verano entre los seis clubes mexicanos, la Liga Femenina de México 2024 continúa con la jornada 4 cuando Pachuca visita a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria, donde jugará La Máquina. Terminó siendo un partido olvidable ya que Tusa ganó el partido de manera absoluta. 0-4.

Además de los tres puntos, el conjunto hidalguense ahora podrá contar con la delantera holandesa Shanice van De Sanden, quien recién llegada a México es la única jugadora de refuerzo del conjunto de Tusas que aún no debuta.

Pero el trabajo que hizo todo el equipo de Pachuca ante Sementras fue impecable y se reflejó en sus cuatro goles y consiguieron otra victoria y hoy en el global ocupan el segundo lugar de la clasificación.

La victoria de Tusas llegó tras un doblete de Charlyn Corral, quien marcó el primer gol en el minuto 16 y el gol definitivo en el minuto 79, mientras que los dos goles restantes llegaron de Alice Soto y Amanda. Pérez.