Napoli venció 3-0 a Bologna

El Napoli venció al Bolonia por 3-0 en la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Serie A italiana. Giovanni Di Lorenzo anotó en el minuto 46 del primer tiempo para poner el 1-0. En el minuto 29 del segundo tiempo, Khvicha Kvaratskhelia anotó el 2-0. El Nápoles acabó el mismo periodo con el gol de Giovanni Simeone en el minuto 48.

En el minuto 42 de la primera parte, un disparo de Hurvich Kvaratschlija se estrelló en el poste y el Napoli perdió la oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de Giovanni Di Lorenzo le convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa del Napoli aportó 1 gol y disparó 2 goles desde el área de peligro.

Khvicha Kvaratskhelia también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Napoli marcó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El técnico del Nápoles, Antonio Conte, propuso un esquema táctico 3-6-1, con Alex Meret en la línea defensiva, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rahmani y Alessandro Buengiono, Frank Anguissa, Stanislav Lobotka, Matias Oliveira, Matteo; En el centro estaban Polita Novo y Hvitsa Kvaratskhelia, en ataque Giacomo Raspadori.

El equipo italiano de Vincenzo adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Lukas Skorupski entre los tres palos, Martin Eric Martin Erlic, Sam Beukema y Charalampos Lykogiannis en la defensa; por delante están Ricardo Orsolini, Santiago Castro y Dan Ndoye.

Luca Pairetto es el árbitro de los partidos en el Estadio Diego Armando Maradona.

En los próximos partidos, Napoli recibirá al Parma y Bolonia recibirá al Empoli.

De esta forma, el conjunto local ocupa el puesto 11 de la liga con 3 puntos, y el equipo visitante el puesto 18 con 1 punto.