Motagua venció 3-2 a San Francisco

San Francisco FC Panamá no jugó contra Motagua, al que ganó 3-2 en el partido de primera ronda del debut de Panamá en el Grupo A de la Copa CONCACAF 2024, con goles de Monks de Ricardo Clark y Luis Chaco Zúñiga.

Los Monks sorprendieron al club hondureño con un gol en el vestuario en el segundo minuto cuando llegó Ricardo Clarke tras una suntuosa asistencia de Miguel Camargo.

Agustín Ozmendi igualó para Motagua en el minuto 16 a través de un magnífico centro del panameño Jorge Serrano, antes de que agregaran otro en el 37 a través de Raúl Santos anotó para tomar la ventaja.

Luis Chaco Zúñiga anotó un gol emocionante en el minuto 48 para igualar el juego para San Francisco FC en la segunda mitad. Pero Ozmendi volvió a entrar en el minuto nueve para darle la ventaja a los locales.

El próximo partido de Panamá en la Copa Concacaf 2024 será contra el FC Diriangan de Nicaragua el 15 de agosto a las 5:00 p.m. hora panameña en el Estadio Universidad Latina de Penonomé.