Monza perdió 1-0 con Genoa

En el segundo partido de la temporada 2024-2025 de la Serie A italiana, Génova tuvo un duro partido contra Monza en el Estadio Brianteo y finalmente derrotó a Monza por 1-0. Andrea Pinamonti estuvo a cargo del gol del Génova en el minuto 50 de la primera parte.

Gianluca Caprari pudo cambiar el rumbo del partido en el minuto 78 de la segunda parte, pero su disparo se estrelló en el poste y Monza desaprovechó la oportunidad.

Andrea Pinamonti fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero del Génova mostró su mejor actuación, anotando 1 gol y golpeando la portería rival 3 veces.

Otro jugador importante en este partido es Stefano Sabelli. Centrocampista del Génova.

El director técnico del Monza, Alessandro Nesta, propuso una estrategia 3-6-1, con Samuel Pizignako como portero y Pablo Mari en la línea defensiva con Luca Calderola, Matteo Pessina, Warren Bondo, Georgios Kyriakopoulos, Daniel Maldini y Dani Motta; en el centro; Andrea Petagna en ataque.

El equipo dirigido por Alberto Gilardino adoptó una formación 3-5-2, con Pierluigi Gollini entre los tres palos; en la defensa están Kony de Winter, Mattia Barney y John Vázquez; los centrocampistas son Stefano Sabelli, Junior Mesias, Milan Badelli, Morten Frendrup; Aarón Martín; Vítor Oliveira y Andrea Pinamonti al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Brianteo es Maurizio Mariani.

Monza viajará a la Fiorentina al día siguiente. Génova se enfrentará al Hellas Verona en casa.

Después de este juego, el equipo acumuló 1 punto y se ubicó en el puesto 16. El equipo visitante tuvo 4 unidades y ocupó el segundo lugar del torneo.