Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal

En el Estadio Monumento de la UNSA, Melgar tuvo una fuerte actuación ante Sp. Cristal, ganando 2-0 en la jornada 8. Tomás Martínez adelantó a los suyos en el minuto 31 de la primera parte y Bernardo Cuesta selló el triunfo. Melgar ganó en el minuto 41 del segundo tiempo.

En el minuto 10 de la primera parte, el centrocampista Christian Bodacaha tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

El hombre del partido fue Tomás Martínez. Melgar anotó 1 gol en el medio campo y encontró la portería rival en 4 ocasiones.

Bernardo Cuesta también destacó en el Estadio Memorial de la UNSA. Los atacantes de Melgar anotaron 1 gol y golpearon la portería contraria 4 veces.

El técnico de Melgar, Marco Valencia, propuso una formación 4-5-1, con Carlos Cacerda como portero y Lionel Galea en la defensa, Lionel González y Paulo Reina están Cristian Bordacahar, Horacio Orzán, Tomás Martínez; En el ataque participaron Jean Archimbaud y Kenji Cabrera;

El equipo de Guillermo Farré salió al campo con una formación 4-3-3, con Diego Enríquez entre los tres palos, Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini en la defensa; González, Martín Courtruccio y Luis al frente Ibérico.

Daniel Ureta es el árbitro que convoca el partido en el Estadio Monumento de la UNSA.

El próximo partido de Melgar en el torneo será como visitante ante Cienciano, mientras que Cristal recibirá a UTC. Será un momento único para Melgar ya que enfrentará a su eterno rival en el ansiado Clásico Sur.