Mazatlán venció 3-0 a Pachuca

En el Estadio Kraken, Mazatlán brilló en la jornada 5 de la Liga MX de México 2024, al derrotar 3-0 a los Tuzos. Primero llegó el gol de Luis Gustavo Sánchez en el minuto 24 del primer tiempo. En el minuto 29 del mismo período, Brian Rubio logró distanciarse (de cabeza) y minutos después, Josué Colmán anotó en el minuto 50 del mismo período, derrotó al portero rival y puso el marcador 3-0.

Mazatlán cambió el marcador al minuto 50 del primer tiempo gracias a una brillante actuación de Josué Coleman. El centrocampista irrumpió en el área por la izquierda y aprovechó para rematar un disparo perfecto cerca del palo derecho. El portero Carlos Moreno Luna no pudo detener el balón.

En el minuto 24 del primer tiempo, el delantero Brian Rubio tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El hombre del partido fue Josué Coleman. El mediocampista mazatleco anotó 1 gol y marcó 5 goles para sus rivales.

Brian Rubio también tuvo una gran actuación en el Kraken Stadium. El delantero mazatlán anotó 1 gol y disparó en 8 ocasiones.

El entrenador de Mazatlán, Víctor Vucetic, planteó una formación 3-4-3, con Hugo González como portero y Lucas Merola en la línea defensiva y Luis Gustavo Sánchez en el centro; En ataque también Ramiro Arciga, Brian Rubio y Edgar Bárcenas.

El equipo de Guillermo Almada entró al campo con una formación 4-5-1, con Carlos Moreno entre los tres palos; en la defensa están Luis Rodríguez, Gustavo Cabral, Ser Gio Barreto y Brian González; los mediocampistas son Nelson Deosa, Pedro Pedraza, Owen; González, Elías Montiel y Uruguay Salomón Rondón, Salomón Rondón.

Marco Ortiz Nava fue el árbitro del partido en el Craken Stadium.

El próximo partido del torneo de Mazatlán será en casa contra Puebla, mientras que Tusos recibirá a Querétaro.

En esta campaña, el equipo local acumuló 4 puntos y se ubicó en el puesto 12. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante tiene 4 puntos y ocupa el puesto 14 en la liga.