Marruecos venció 4-0 a Estados Unidos

Marruecos derrotó a Estados Unidos por 4-0 para llegar a las semifinales de los Juegos Olímpicos de París, poniendo así fin al sueño del último país de la CONCACAF en representar a la región.

Liderados por Achraf Hakimi, los Leones del Atlas han dominado a nivel nacional en el Parque de los Príncipes y ahora esperan a sus rivales entre Japón y España, aunque ya se han disputado la carrera por una medalla olímpica;
Marruecos marcó en la primera parte

El marcador se anunció en el estadio del PSG en el minuto 29 cuando Nathan Harrier llegó tarde y pateó a Sufian Rahimi en el aire.

El delantero marroquí tuvo el control del balón y desde el undécimo paso batió a Patek Schulte para marcar su quinto gol de los Juegos.

En la sección suplementaria, los "Leones del Atlas" mostraron su fuerza y ​​alzaron la mano como uno de los favoritos a una medalla en los Juegos Olímpicos de París.

Después de liderar la acción, Marruecos mantuvo la paciencia. No fue hasta el minuto 63 que Ilyas Ahomachi volvió a romper el marcador con la asistencia de Abdu Ezarzoli.

Achraf Hakimi no se quedará atrás y está en un terreno que conoce bien. Con Nasser Al-Khelaifi y su madre en el área del Parque de los Príncipes, el jugador del Paris Saint-Germain dirigió un contraataque que resultó fatal para Estados Unidos.

En el minuto 70, el extremo marroquí ganó el balón en el centro del campo, por delante sólo de dos rivales estadounidenses. Al llegar al borde del área, batió a Schulte con un disparo raso para sellar la victoria.

No fue hasta el tiempo añadido, cuando el VAR concedió otro tiro penal, que las Barras y las Estrellas pusieron el último clavo en el ataúd.

Tras repasar el partido en el monitor, Yael Falcón anunció pena máxima ante Marruecos, y el encargado de recibir el balón fue Mehdi Maouhub, quien metió el balón en la red.

Marruecos derrotó a Estados Unidos por 4-0. Los 'Atlas Lions' siguen adelante, con el último representante de la CONCACAF excluido. Ahora, se enfrentarán al ganador del partido entre Japón y España el 5 de agosto.