Manchester City venció 4-2 a Chelsea

Erling Haaland brilla en la victoria del Manchester City: anotó un hat-trick en el triunfo por 4-2 sobre el Chelsea en un nuevo partido de pretemporada en el Ohio Stadium de Estados Unidos. Enzo Fernández regresa al once titular de los Blues después de capitanear al equipo contra América tras el escándalo de la canción racista.

Londres se quedó dormido en el partido y los de Guardiola no le perdonaron: los noruegos abrieron el marcador de penalti dos minutos después, y poco después de un error al recibir el balón por el centro, el delantero completó su doblete.

Al inicio de la segunda parte, el Manchester City selló la victoria. Oscar Bobb puso el 4-0 en el minuto 10, y un minuto después capitalizó un error de servicio del Chelsea en el medio que Haaland se negó a perdonar y anotó un hat-trick personal.

Posteriormente, con la ayuda de Sterling y Madduk, los Blues lograron recuperar la victoria, pero la diferencia de puntos era irreparable. De esta forma, el equipo de Guardiola consiguió una victoria por 4-2 en el primer partido de pretemporada ante el Manchester United en el último partido antes de la final de la Community Shield.