Macará perdió 4-0 con LDU Liga Quito

Alex Arce brilló en la dominante victoria de LDU Quito por 4-0 sobre Macará en Ecuador - Jornada 1 de la temporada 2024 Pro Serie A. Los de Pablo Sánchez marcaron la pauta y tomaron una gran ventaja, incluido un doblete de Alex Arce. El delantero completó un pase y un cabezazo en el minuto 42 de la primera parte y en el noveno de la segunda parte. Los otros dos goles se produjeron tras dos remates a puerta de Óscar Zambrano (minuto 11 del primer tiempo) y Jojan Julio (minuto 15 del mismo tiempo).
anunciar

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Alex Arce en el minuto nueve del segundo tiempo. Tras recibir un pase de Jojan Julio, el delantero cabeceó el balón al palo derecho del portero.

Entre los presentes se encontraba Óscar Zambrano. El volante de la Liga de Quito tuvo una destacada actuación ante Makara, marcando 1 gol y pateando dos veces.

Otro jugador clave en el Estadio Bellavista es Alex Arce. El delantero de la Liga de Quito marcó 2 goles y pateó 4 goles ante Makara.

En el minuto 64 del segundo tiempo, el defensa de la Liga de Quito Lionel Quiñones engañó al mediocampista de Makara Mateo Vieira con un maravilloso disparo.

El técnico de Makara, Alexandre Palares-Pikel, formó un 3-6-1 en el campo, con Christian Correa como portero; la defensa incluía a Jarlo Jiménez, Ronaldo Lola y Luis Yanpol Morales, Lionel Álvarez, José Espinosa, Roddy Zambrano, Mateo; Vieira y Howe Valdez Chamorro están en el medio; Joffre Escobar participa en el ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Pablo Sánchez adoptó una estrategia 4-5-1, con Alexander Domínguez intercalado entre tres palos como defensa, junto a Daniel de la Cruz, Ricardo Ade, Richard Mina y Lionel Quiñones; Cornejo, Ezequiel Pi Ovi, Lisandro Alzugare y Jojan Julio Arce al frente;

El árbitro designado para este partido es Yerson Zambrano Zambrano.

Makara visitará a la selección nacional en la próxima jornada, mientras que LDU Quito enfrentará a Cambaia FC en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.