Liverpool venció 2-0 a Brentford

En el primer partido de la temporada en Anfield, el Liverpool derrotó al Brentford por 2-0 en la segunda ronda de la Premier League. Luis Dias abrió el marcador, Mohamed Salah selló la victoria de los Rojos y Alexis McAllister fue titular y jugó los noventa minutos completos.

El conjunto del sucesor de Jurgen Klopp en el banquillo local, Arne Slott, puso el 0-0 apenas un cuarto de hora después de un soberbio contraataque de Diogo Jota, que permitió a Luis Díaz poder enfrentarse a Mark Flecken y definir el primer set.

En la segunda parte, el portero visitante tuvo un buen desempeño y apoyó al equipo, pero en el minuto 24, Alexis McAllister se recuperó en el medio campo y Lucho Días asistió a Mohamed Sala que envió un hermoso pase filtrado y Salah controló y definió la posesión. El enfrentamiento con el portero fue intenso.

El tiempo se acababa y Liverpool ganó 2-0, sumándose a Manchester City, Brighton y Arsenal con resultados ideales para iniciar la Premier League. Brentford, por su parte, acabó con una victoria y actualmente sólo tiene tres puntos.