Libertad venció 2-0 a 2 de Mayo

En la jornada 7 del Campeonato de Paraguay 2024, Libertad derrotó a 2 de Mayo por 2-0, dándole un golpe mortal. Lorenzo Melgarejo anotó en el minuto 13 del primer tiempo para ayudar a Libertad a ganar. Antonio Barreiro amplió la ventaja con su segundo gol en el minuto 13 del segundo tiempo.

Libertad perdió la oportunidad de tomar ventaja en el minuto 12 del primer tiempo cuando un disparo de Matías Espinoza pegó en el poste.

La actuación de Diego Vieira le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensor de Libertad fue fundamental para sacar siete balones de zonas peligrosas.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Lorenzo Melgarejo. El atacante de Libertad estuvo impresionante con un gol y tres tiros de penal.

El técnico de Libertad, Daniel Garnero, planteó un esquema táctico 4-4-2, con Martín Silva como portero; la defensa incluía a Iván Ramírez, Diego Vieira y Ness Tor Jiménez y el central Matías Espinosa, Gennesto Caballero, Hugo Martínez, Rubén Lezcano; Antonio Barreiro ; también en el ataque están Marcelo Fernández y Lorenzo Melgarejo.

El equipo de Felipe Jiménez adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Carlos María Severn entre los tres palos en defensa; ; Elías Alfonso Aranda y Rodrigo Ruiz Días al frente.

Juan Benítez es árbitro del Estadio Luis Alfonso Jani.

En su próximo partido, Libertad jugará como visitante contra Lucnhospor, mientras que 2 de Mayo se enfrentará a Amegliano en casa.

De esta manera, el equipo local ocupa el quinto puesto de la liga con 9 puntos, y el equipo visitante el tercero con 14 puntos.