León empata 1-1 con Colorado Rapids

El partido fue intenso desde el inicio, con ambos equipos intentando tomar el control del partido. León y Colorado Rapids mostraron su intención de ganar creando oportunidades de gol desde el primer minuto. Sin embargo, a pesar de las constantes llegadas al área, no se marcaron goles en la primera parte.

La segunda mitad fue aún más emocionante que la primera. Ambos equipos hicieron cambios en un esfuerzo por refrescar su ofensiva y encontrar el tiro ganador. León se adelantó en el minuto 73 mediante gol de Edgar Guerra, que se decidió tras la revisión del VAR.

Cuando parecía que León se llevaría los tres puntos, los Colorado Rapids empataron en los minutos finales del partido. En el minuto 96, Navarro centró y marcó de cabeza el 1-1.

El juego fue de ida y vuelta, con ambos equipos constantemente buscando goles del otro lado. La defensa de ambos equipos fue sólida durante gran parte del juego, pero la ofensiva creó muchas oportunidades de gol.

La decisión del árbitro en este juego fue bastante controvertida. Algunas de sus tarjetas amarillas han causado polémica entre jugadores y aficionados. Con estos resultados se fue a los penales, donde el conjunto de la MLS derrotó 4-3 al Esmeralda.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp donde podrás encontrar en un solo espacio todos los acontecimientos deportivos: las noticias del día, la última agenda informativa de los eventos deportivos más importantes, las mejores fotografías, opiniones de las mejores empresas de AS, reportajes, vídeos y ¿Por qué no? ¿Qué tal un poco de humor de vez en cuando?