Leicester empata 1-1 con Tottenham

Rodrigo Bentancur sufrió un fuerte golpe en la cabeza y quedó inmóvil y tuvo que ser retirado en camilla y oxígeno tras varios minutos de atención médica. El centrocampista uruguayo se someterá a estudios como medida cautelar y se espera que el Tottenham se pronuncie oficialmente.

Este partido tuvo lugar en el minuto 25 de la segunda parte de la primera ronda de la Premier League. El equipo empató 1-1 ante el Leicester City. Un choque con el ghanés Fatawu Issahaku tras un saque de esquina, que provocó una impactante caída sobre el césped, llamó mucho la atención.

Aunque Bentancur estaba consciente después de la atención médica antes mencionada, Bentancur fue reemplazado por Archie Gray en medio de aplausos del público. El hombre que saltó a la fama en Boca fue titular en Tottenham Hotspur, al igual que Christian Romero.

Fue el equipo dirigido por el greco-australiano Angelos Postkoglu quien se adelantó en el minuto 29 de la primera parte gracias a un gol del español Pedro Polo. Los locales tuvieron a Facundo Buonanotte de su lado desde el inicio y Jamie Vardy empató en el minuto 12 del tiempo adicional.