Lecce perdió 4-0 con Atalanta

En la primera jornada de la Serie A, el Atalanta derrotó al Lecce por 4-0 fuera de casa y Retegui marcó dos goles. El delantero argentino marcó por primera vez en apenas su segundo partido con su nuevo club.

Debutando como suplente en la derrota de la Supercopa de la UEFA ante el Real Madrid, el futbolista de 25 años empezó como Juan Musso. Sus resultados llegaron a través de penales cometidos contra ellos a los 45 minutos del primer tiempo y a los 12 minutos del segundo tiempo.

Los otros dos goles del Atalanta fueron obra de Brescianini, que abrió el marcador en el minuto 35 y finalizó el partido en el minuto 21. Para los locales, que nunca habían encontrado respuesta, Santiago Pierotti se ganó un lugar entre los suplentes y entró al terreno de juego en el minuto 23 del último período.