LDU Liga Quito venció 3-0 a Libertad tyc

En el cuarto partido de Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, LDU Quito derrotó fácilmente al Libertad FC (3-0) en casa. Primero llegó el gol de Bryan Ramírez al minuto 15 de partido. Segunda mitad. Ya en el minuto 26 del mismo periodo, Ricardo Adé logró distanciarse (de cabeza) y pocos minutos después Luis Estupiñán anotó en el mismo periodo, batiendo al portero rival en el minuto 34 para poner el marcador 3-0. .

LDU Quito cambió el marcador al minuto 34 del segundo tiempo gracias a una gran jugada de Luis Estupiñán. Tras recibir una asistencia de Brian Ramírez, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 40 del primer tiempo, el delantero Alex Arce tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

El hombre del partido fue Brian Ramírez. El defensor de la Liga de Quito tuvo un buen desempeño y anotó 1 gol.

Ricardo Ade destaca por su sólida defensa. El defensor de la Liga de Quito tuvo un buen desempeño y anotó 1 gol.

El técnico del LDU Quito, Pablo Sánchez, propuso una formación 4-3-3, con Alexander Domínguez como portero; la línea defensiva incluía a Daniel De La Cruz, Ricardo Ade, Richard Mi Na y Brian Fernando Cornejo, Gabriel Villamil y Madison Julio; en el medio; en ataque están Luis Estupiñán, Ya Alex Arce y Freddy Mina.

El equipo de Juan Carlos León entró al campo con un sistema 4-4-2, con Eduardo Bores entre los tres palos, Brian Caicedo, Hu Ann Ignacio Albacete y Glendis Mina en la defensa; Christian Pernilla en el campo central; Wilter Ayoví y David Caicedo al frente.

Osvaldo Contreras Macías es el árbitro que convoca el partido en el Estadio de la Casa Blanca.

El próximo partido de liga del LDU Quito será en casa ante el FC Barcelona, ​​mientras que Libertad FC recibirá al Delfín.