LDU Liga Quito venció 2-1 a Cumbayá

En Ecuador - Partido 2 de la Serie A Profesional 2024, Cumbayá FC perdió 3 puntos y fue superado por LDU Quito 2-1. Los locales lograron una impresionante remontada tras un comienzo lento gracias al disparo de Luis Gustavino en el minuto 22 de la primera parte. La Liga de Quito continuó con su esfuerzo y recibió un gol de cabeza y goles de Alex Arce (15' del segundo tiempo) y Lisandro Alzugaray (20' del mismo período).
anunciar

La destacada actuación de Alex Arce le valió el nombramiento de Jugador del Partido. El delantero de la Liga de Quito anotó 1 gol y encontró el arco rival en 6 ocasiones, mostrando su mejor nivel.

Otro futbolista importante en el Estadio de la Casa Blanca es Lisandro Alzugaray. El delantero de la Liga de Quito marcó 1 gol y pateó 3 veces ante el Cumbayá FC.

El entrenador del LDU Quito, Pablo Sánchez, desplegó en cancha una formación 4-3-3, con Alexander Domínguez como portero; la línea defensiva incluía a Daniel De La Cruz, Ricardo Ade, Gian Ranko Arara y Bryan Ramírez, Ezequiel; Piovi y Marco Angulo en el medio; Jhojan Julio, Alex Alex Arce y Lisandro Alzugaray en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Armando Osma adopta una estrategia 4-5-1 con Felipe San Juan entre los tres palos como defensa; Luis Guice Tavino, Washington Pulúas, Franco Suárez y Darwin Suárez; Paredes, Mike Va Rencia, Jorge Almagro y Melvin Díaz al frente;

El partido, que se desarrolló en el Estadio de la Casa Blanca, fue pitado por el árbitro Guillermo Guerrero Alcívar.

Al día siguiente, LDU Quito visitará Orcas. Por otro lado, Cambaia FC recibirá al Valais Independiente. LDU Quito será uno de los protagonistas del Súper Derbi, el partido más importante para su afición y sus rivales históricos.