Alajuelense venció 3-1 a Marathón

En la primera ronda del Grupo B de la Copa CONCACAF 2024, Alajuelense derrotó 3-1 a Marathón. El partido empezó muy igualado, con Purslane abriendo el marcador con un gol de Kenny Boden. Sin embargo, Caniotto empató antes del final del primer tiempo. En el segundo tiempo, Campos entró en escena y destruyó las esperanzas de la selección de Honduras con un doblete.

¿Qué movimientos tácticos inesperados puede utilizar un entrenador? La respuesta a esta pregunta pronto será revelada. El torneo de la Copa CONCACAF entre la Liga Alajuelense y Maratón está programado para el 1 de agosto a las 17:00 horas.

⚠Estos equipos no se han enfrentado en el pasado. Sin duelos previos, los pronósticos se complican. Sin embargo, la trayectoria de esta temporada puede darnos pistas. Un partido en casa podría ser la baza que necesita Alajuelense ante Marathón en la liga.

✅La Liga Alajuelense ha empezado a rendir en el campeonato, pero es pronto para hablar de estadísticas. Así que echemos un vistazo a los resultados de los últimos 10 partidos oficiales (incluidos los de esta temporada).

Durante este período, el equipo logró 7 victorias, 2 empates y 1 derrota. Deleitaron a la afición con una media de 1,6 goles y 16 goles por partido. Cabe señalar que en casa el equipo promedia 2 goles por partido. En cuanto a los goles encajados, la media de goles encajados durante el mismo periodo fue de 0,8.