Lazio venció 3-1 con Venezia

En el primer partido de la temporada 2024-2025 de la Serie A italiana, la Lazio mostró una sólida actuación colectiva tras vencer el domingo 3-1 al Venecia. Los goles del conjunto local los marcaron Valentín Castellanos (10' 1T), Mattia Zaccagni (43' 1T, penalti) y Giorgio Altare (35' 2T, oposición). El gol visitante lo marcó Magnus Kofod (2'1T).

Valentín Castellanos tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia, pero el poste bloqueó su señal de gol en el minuto 84 del segundo tiempo.

La actuación de Valentín Castellanos lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero de la Lazio mostró su mejor actuación, marcando 1 gol y realizando 5 tiros a portería.

Mattia Zakani es otro jugador destacado. El delantero de la Lazio estuvo en su mejor momento, marcó un gol y marcó tres veces.

El estratega de la Lazio, Marco Baroni, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-3-3, con Ivan Providel como portero; la defensa incluía a Manuel Lazzari, Nico Lo Casale, Alessio Romagnoli y los centrales Adam Marusic, Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y; Fisayo Dele-Bashiru; Tijani Noslin, Valentin Castel Lanos y Mattia Zakani sirvieron en ataque.

Los jugadores seleccionados por Eusebio Di Francesco jugaron en un 3-4-3, con Jesse Joronin entre los tres palos; en defensa, Jorge Altare, Michael Svoboda y Marin Sverko; Gaetano Oristanio, Christian Gytkjaer y Mikael Ellertsson.

Paride Tremorada ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Stadio Olimpico.

Al día siguiente, la Lazio viajará para enfrentarse al Udinese y Venecia se enfrentará a la Fiorentina a domicilio.

Con este resultado, el equipo local terminó el partido con 3 puntos y se ubicó segundo. Por su parte, la visita aún no acumula, ubicándose apenas en el puesto decimonoveno.