Kitchee perdió 6-1 con Atlético Madrid

El nuevo delantero noruego del Atlético de Madrid, Alexander Soros, marcó dos goles en apenas dos minutos en su debut con la camiseta rojiblanca para encarrilar la victoria al descanso. El equipo dirigido por Simeone derrotó al Kitchee de la Superliga de Hong Kong por 1-6 en el tercer amistoso de la pretemporada.

Alexander Soros tardó siete minutos en demostrar su condición de goleador del Atlético de Madrid. En el tercer amistoso de la pretemporada rojiblanca, el noruego se enfrentó al Kitchee de Hong Kong y mostró una actuación demoledora en el área rival. En el minuto 7, utilizó su pierna izquierda para enviar a la red un centro de Joao Félix. El balón pegó en el poste y entró. Un minuto después, tras un error entre el portero y un defensa local, el delantero se secó la vaselina de la gorra con la zurda para poner el 0-2.

Ante un rival más débil, Jackie de Hong Kong, marcó dos goles casi sin esfuerzo, pero fue la razón por la que el exjugador del Villarreal fichó por el Atlético de Madrid. Simeone busca gol y Soros se lo pasa. El '9' rojiblanco es la camiseta del Atlético de Madrid. Un ariete utilizado para finalizar el juego y ejecutar el pase final. Contra Jecki se mostró como un verdadero hombre en el área, con Joao Félix y el argentino Ángel Correa sirviendo para él. Los portugueses le concedieron el primer puesto. En el segundo juego, estaba dispuesto a esperar a que su oponente cometiera un error. En ambos casos, estaba en la mejor posición para ejecutar. Como lo hacen los mejores tiradores.

No necesito más. Ocho minutos después entregó sus credenciales y Simeone se mostró encantado en el banquillo. En el Atlético de Madrid ya nadie habla de Artem Dovbek. El ucraniano era la primera opción, pero prefería la Roma. Solos es el presente y el futuro de los Mets.